Как избавиться от мертвой кожи на ногах?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Как избавиться от мертвой кожи на ногах?
Доброго времени суток, у меня проблема с ногами. Я никак не могу избавиться от мертвой кожи на ногах. Я регулярно использую пемзу, но ничего не помогает. Мне даже советовали какие-то народные средства, типа вымачивать ноги в растворе уксуса с водой, но и этот способ не помог. Я решила обратиться к нормальному врачу, вот только какому? Куда мне идти с моей проблемой в Санкт-Петербурге?
-
Стрелкова Светлана - Читатель
Re: Как избавиться от мертвой кожи на ногах?
А вымачивать ноги в растворе уксуса с водой вам точно друг предложил? Мне кажется, такое мог предложить только враг, который хочет усугубить вашу проблему с кожей на ногах.
-
Шилова Ольга - Сообщения: 2
Ольга, я тоже слышала про такой народный способ избавления от омертвелой кожи. Просто в наше время глупо пользоваться народными методами лечения, медицина то на нормальном уровне.
-
Гусева Вера - Читатель
Если говорить медицинским языком, то, скорее всего, у вас микоз стоп. Это инфекционное заболевание, и обычной пемзой от него не избавиться, вы только хуже сделали. С этим заболевание нужно обращаться к дерматологу - подологу. Вот, например, клиника в Санкт-Петербурге, у них можете записаться на прием к этому врачу https://podoprof.ru/.
-
Субботина Ирина - Сообщения: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт