Где можно взять в аренду эллиптический тренажер?

Модераторы: more, bot, translate

Где можно взять в аренду эллиптический тренажер?

Новое сообщение Гусева Вера » 15 дек 2023, 19:58

Здравствуйте, я не люблю ходить в спортзалы, мне всегда кажется, что на меня постоянно все смотрят. Поэтому я купила себе домой эллиптический тренажер. Вот только проблема, он сломался, и в ремонте сказали, что придется ждать запчасти минимум 3 месяца. А без спорта столько времени я не смогу. Вы не знаете, можно ли где-то в Москве взять в аренду эллиптический тренажер?

Гусева Вера
Читатель

Re: Где можно взять в аренду эллиптический тренажер?

Новое сообщение Яковлев Никита » 15 дек 2023, 20:04

А знаете, как можно сделать дешевле. Покупайте новый тренажер, а после ремонта продаете старый на Авито. Уверен на 100%, что так будет дешевле, чем брать его в аренду даже на 1 месяц.
Яковлев Никита
Читатель

Новое сообщение Стрелкова Светлана » 15 дек 2023, 20:09

Ну вы же понимайте, что это все ерунда, и никто на вас не смотрит в фитнес клубе. Все пришли заниматься своими телами. Надели капюшон, включили музыку погромче, и на остальных людей будет вообще наплевать.
Стрелкова Светлана
Читатель

Новое сообщение Гущин Иван » 15 дек 2023, 20:14

А почему так долго ждать запчасти? Это же обычный тренажер, а не какой-то сложный заводской станок. Ну да ладно, вот, например, компания в Москве, у них можете узнать стоимость за аренду эллиптического тренажера https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Если что, то у них можно взять и другой тренажер, беговую дорожку или степпер, ну мало ли вы решите разнообразить свои кардио-тренировки.
Гущин Иван
Читатель

Новое сообщение belkodi » 11 ноя 2024, 17:21

Решил добавить разнообразия и степперы купил для домашних тренировок на NomadFit. Отличный выбор для тех, кто ищет компактный и эффективный тренажер! Привезли прямо к дому, что оказалось очень удобно. Удивило качество оборудования и как оно собрано – всё крепко и надежно. Если ищете небольшие тренажеры для дома, советую заглянуть на NomadFit. У них и выбор хороший, и обслуживание на уровне.
belkodi
Знаток

Новое сообщение gohkadd » 18 ноя 2024, 20:29

Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет..
gohkadd
Знаток

Новое сообщение belkodi » 16 янв 2025, 10:34

Долго искали шведские стенки для детей, и в итоге выбрали магазин ShvedStenki. Конструкция из дерева удивила прочностью и безопасностью — идеальный вариант для малышей. Материалы экологически чистые, а покрытие не скользит. Сотрудники дали грамотную консультацию и помогли подобрать комплектацию. У ребенка теперь отличное место для игр и тренировок прямо дома. Спасибо ShvedStenki за профессионализм и отличный сервис!
belkodi
Знаток

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт