Я страдаю от зубной боли и хочу обратиться к стоматологу
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Я страдаю от зубной боли и хочу обратиться к стоматологу
Я страдаю от зубной боли и хочу обратиться к стоматологу. Но я боюсь, что лечение будет больно, дорого и неэффективно. В какую стоматологию обращаться?
-
Darinna - Читатель
Re: Я страдаю от зубной боли и хочу обратиться к стоматологу
Да никто не любит лечить зубы, и не важно, в какую стоматологию ты пойдешь. Главное, готовь кошелек, и не факт, что боль пройдет после визита.
- Kaslan
- Фанат
Зубы начали беспокоить, и я нашел профессионалов по лечению на https://xn-----6kcacs9ajdmhcwdcbwwcnbgd13a.xn--p1ai/ . Врачи внимательно выслушали все мои проблемы, предложили эффективное лечение. Теперь у меня здоровая улыбка без боли и стресса.
- JohnMaers
- Писатель
Нужно поставить керамические коронки. Какие клиники в СПб специализируются на таком? Возможно, кто-то сталкивался с подобным и может поделиться собственным опытом?
- Aleksandra94
- Фанат
Всем доброго. Недавно моя мама решила поставить себе керамические коронки на зубы. Ну, знаешь, это та штука, которая восстанавливает эстетику улыбки и даёт зубам новый шанс на жизнь. Дело было так: мама давно страдала из-за нескольких проблемных зубов. Они начали разрушаться, выглядели не очень эстетично, и, конечно же, мама решила что-то с этим делать. Вот и обратились мы в клинику "Бюджетная Стоматология" в Санкт-Петербурге. Там ей объяснили, что керамические коронки - это типа такие протезы, которые крепятся на проблемные зубы и восстанавливают их целостность. Это как бы последняя надежда перед тем, как идти на более серьёзные меры. Мама выбрала коронки из керамики, потому что они имеют отличные эстетические характеристики, и просто более естественно смотрятся, чем другие варианты. И ещё они довольно прочные, так что можно не переживать, что что-то с ними случится. В клинике её хорошо приняли, объяснили всё, что нужно знать о коронках, и подобрали оптимальный вариант для мамы. Теперь она радуется своей новой улыбке, как будто вернулась к юности.
- gohkadd
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт