Я беременна, и мне нужно пройти осмотр у врача-гинеколога.
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Я беременна, и мне нужно пройти осмотр у врача-гинеколога.
Я беременна, и мне нужно пройти осмотр у врача-гинеколога. Я хочу найти хорошего специалиста, который будет внимательно относиться к моему состоянию и давать полезные советы. Как я могу записаться на прием к врачу-гинекологу?
- Карабас
- Фанат
Re: Я беременна, и мне нужно пройти осмотр у врача-гинеколога.
Поздравляю с беременностью! Записаться к врачу просто: позвони в ближайшую клинику и уточни расписание. Заботься о себе!
- Laiving
- Фанат
Я давно страдал от проблем с женским здоровьем, но не мог найти хорошего врача-гинеколога. Все клиники, в которые я обращался, были переполнены, дорогие и неэффективные. Потом я узнал о сайте https://www.mediccity.ru/ , где можно записаться на прием к лучшим специалистам в своем городе. Я сразу же нашел врача, который подошел мне по всем параметрам: опыт, отзывы, цена, расположение. Я записалась на прием и была очень довольна результатом. Врач был внимательный, доброжелательный и компетентный. Он провел все необходимые обследования и назначил лечение.
- Kaslan
- Фанат
Карабас писал(а):Я беременна, и мне нужно пройти осмотр у врача-гинеколога. Я хочу найти хорошего специалиста, который будет внимательно относиться к моему состоянию и давать полезные советы. Как я могу записаться на прием к врачу-гинекологу?
Так вам пора на учет становиться. В идеале до 8 недель стать на учет. Я после эко по омс https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html как только узнала, что результат положительный, так сразу и обратилась к своему гинекологу в поликлинику.
-
Keron lana - Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт