Мне нужно пройти колоноскопию для проверки моего здоровья

Модераторы: more, bot, translate

Мне нужно пройти колоноскопию для проверки моего здоровья

Новое сообщение XadiTaktash » 05 янв 2024, 09:40

Мне нужно пройти колоноскопию для проверки моего здоровья. Мне нужно найти клинику в Чехове, которая предлагает эту услугу и имеет хорошие отзывы.

XadiTaktash
Читатель

Re: Мне нужно пройти колоноскопию для проверки моего здоровья

Новое сообщение Kanniga » 05 янв 2024, 13:34

Не знаю какие там в Чехове клиники, но советую глянуть в интернете. Там обычно можно найти отзывы и информацию о предоставляемых услугах.
Kanniga
Фанат

Новое сообщение ВиллиВОнка » 06 янв 2024, 05:46

Я страдаю от хронического запора. Это очень мучает меня и мешает мне жить нормально. Я пробовал разные лекарства, диеты и народные средства, но ничего не помогало. Мой врач сказал, что мне нужно пройти колоноскопию, чтобы узнать причину моего состояния. Я боялся этой процедуры, потому что слышал, что она болезненная и неприятная. Но он порекомендовал мне сайт https://cmd-chehov.ru/ , где можно пройти колоноскопию в Чехове. Это современный медицинский центр, который имеет высококвалифицированный персонал, новейшее оборудование и комфортные условия. Я записался на прием и прошел колоноскопию.
ВиллиВОнка
Фанат

Новое сообщение gohkadd » 11 мар 2024, 18:57

Привет всем на форуме. Недавно мне пришлось пройти через процедуру колоноскопии кишечника( Колоноскопия - это медицинская процедура, которая проводится для исследования внутренней стенки толстого кишечника с помощью гибкого тонкого трубопровода с видеокамерой на конце, который вводится через прямую кишку. Эта процедура может использоваться для выявления различных заболеваний кишечника, таких как полипы, опухоли или воспалительные процессы. У меня была возможность провести колоноскопию под наркозом в клинике "Медикал Он Груп" - https://medongroup-spb.ru/branches/methods/proctology/kolonoskopiya-kishechnika-pod-narkozom-/. Это означает, что во время процедуры я был в состоянии полубессознательности благодаря внутривенному наркозу, что сделало процесс намного более комфортным и менее стрессовым. Перед самой процедурой мне была назначена специальная диета, чтобы очистить кишечник и обеспечить наилучшие условия для проведения исследования. Я следовал этим рекомендациям в течение нескольких дней перед процедурой, и это действительно помогло. Сама колоноскопия прошла очень гладко. Перед процедурой мне был введен внутривенный наркоз, и я почувствовал, как засыпаю. Во время исследования я не чувствовал никакой боли или дискомфорта благодаря наркозу, и врачи могли провести все необходимые манипуляции без проблем. После процедуры мне дали время проснуться от наркоза под наблюдением медицинского персонала, и когда я пришел в себя, я мог покинуть клинику и вернуться домой.
gohkadd
Знаток

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт