Зрение
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Re: Зрение
Привет, да просто множество есть вариантов, но как вообще классный вы можете обратить внимание на интернет магазин SV-Optic - все можно найти для офтольмолгии по вполне умеренным ценам и в частности классные заказать линзы для оправы можно именно сдесь.
- Ilonna
- Читатель
Доброго всем, уважаемые. Мне нужен совет людей, которые сталкивались с лечением катаракты в Санкт-Петербурге. В какую клинику обращались, все ли прошло хорошо? Отзовитесь пожалуйста.
- Aleksandra94
- Фанат
Понимание того, что мое зрение ухудшается из-за катаракты, было для меня большим шоком. Это заболевание действительно может снизить качество жизни, делая мир вокруг меня тусклым и неясным. Катаракта, как известно, часто ассоциируется с возрастом, но я решил не ждать и не надеяться, что проблема исчезнет сама собой. Отсроченное лечение может усугубить ситуацию, поэтому я считаю, что правильный выбор врача и клиники - это ключ к успешному лечению. В "Эксимере" в Питере - https://spb.excimerclinic.ru/cataract/treatment/ мне предложили современные методы терапии, включая ультразвуковую факоэмульсификацию и фемтосекундную лазерную коррекцию. Это дало мне уверенность в том, что я нахожусь под надежным медицинским надзором. Операция прошла гладко, благодаря профессионализму команды врачей "Эксимер". Я был впечатлен их заботой и вниманием к мелочам, создавая комфортную атмосферу во время всей процедуры. Факоэмульсификация с фемтолазерным сопровождением заняла всего несколько минут, но эти минуты стоили того, чтобы вернуть мне радость общения с миром вокруг. Когда я наконец смог открыть глаза и увидеть ясное и яркое изображение перед собой, это было как перерождение. Я вновь наслаждаюсь прогулками по городу, читаю книги и просто наслаждаюсь каждым моментом, который дарует мне жизнь.
- gohkadd
- Фанат
У моей сестры тоже были определенные проблемы со зрением, глаукомой это называется. Ох, как она мучалась, потому что заболевание очень быстро прогрессировало. Много врачей было, консультаций, но никто не давал надежды. Параллельно с забегами по клиникам она начала изучать рейки, духовные практики эти в интернете очень подробно описаны. И что я Вам скажу: дело таки пошло на улучшение. Я не знаю что сработало: или же какой-то из методов лечения, или же сама практика рейки https://silkwayreiki.com/, а может быть и все вместе, но главное - что сейчас у нее совершенно нет никаких проблем. Так что подумайте об этом.
- Рибон
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт