Обсудим донорство ооцитов.
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Обсудим донорство ооцитов.
Обсудим донорство ооцитов. У меня с мужем была проблема, и мы думали гадали, из-за кого-же не получается забеременеть? По моей вине или по вине мужа? Как оказалось, то проблема была из-за неправильного функционирования моей эндокринной системы. Лечащий врач посоветовал нам обратить внимание на процедуру ЭКО с донорской яйцеклеткой. Мы принялись за каталог доноров яйцеклеток с фото и нам помогли в Репробанке. Очень понравился их современный подход, действительно каталог большой, все доноры проверены и обследованы, что исключает всякие риски.
- Trishka
- Читатель
Re: Обсудим донорство ооцитов.
Вот, вот, с таким диагнозом лучше несколько обследований сделать и в разных клиниках. Мне тоже ставили такие диагнозы, пока не прошела полное обследование и оказалось не так уже все и печально, до этого мужу боялась признаться.
- EscaBass
- Читатель
Re: Обсудим донорство ооцитов.
А мне было бы очень хорошо, если б мой диагноз был ошибочный. Но побывав у двух врачей, я поняла, что нет ни какой ошибки и нужно начинать лечение или действовать, как советовали врачи.
- ChamomileN
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт