Или что-то другое посоветуете?
К какому врачу идти?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
К какому врачу идти?
К какому мне врачу сходить, к флебологу или к сосудистому, после работы бывает очень сильно болят ноги. Поможет ли такой врач?
- vevil
- Читатель
Re: К какому врачу идти?
Всем доброго. Может кто знает, где делают операции на вены ног в Казахстане? Нужно найти хороших специалистов для моей мамы.
- Aleksandra94
- Фанат
Re: К какому врачу идти?
Недавно столкнулся с серьезной проблемой — варикозным расширением вен. Игнорировать её уже не получалось, да и дискомфорт начал нарастать, так что пришлось задуматься о лечении. Обратился за помощью в клинику "DUET CLINIC" в Казахстане, где прошла операция на вены. На первом приеме врач тщательно осмотрел мои ноги и сразу направил на УЗИ, чтобы точно оценить состояние вен. Дополнительно сделали пару анализов, чтобы исключить любые скрытые риски и лучше понять, как развивалось заболевание. После всех исследований врач предложил несколько вариантов лечения — от медикаментов до процедур, таких как склеротерапия и минифлебэктомия. Мы с ним решили начать с консервативного подхода, включая венотоники и противовоспалительные препараты. Честно говоря, я не ожидал таких быстрых улучшений. Уже после нескольких процедур и приема лекарств стало гораздо легче, боль и отеки уменьшились. Впечатлило, что лечение прошло почти без боли и без всяких неприятных сюрпризов. Я теперь спокойно могу возвращаться к повседневным делам, не переживая о проблемах с венами. Если кто-то из вас сталкивался с варикозом, хочу сказать, что лучше не тянуть и обратиться к профессионалам. Правильный подход действительно может улучшить состояние и вернуть комфорт в жизни.
- gohkadd
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Медицина, здоровье, спорт