Подскажите по покупке лекарств в Турции

Модераторы: more, bot, translate

Подскажите по покупке лекарств в Турции

Новое сообщение belkodi » 08 ноя 2024, 16:45

Собираюсь в длительное путешествие по Турции и хочу заранее узнать, какие аналоги фурацилина там можно найти в случае мелких порезов или обработок ран. У нас он часто в аптечке лежит, а вот чем его заменить там? Желательно что-то легко доступное и по адекватной цене. Буду рад рекомендациям по аналогам и советам, как правильно их спрашивать в местных аптеках.

belkodi
Знаток

Re: Подскажите по покупке лекарств в Турции

Новое сообщение kodena » 08 ноя 2024, 23:56

Переживаете, чем заменить фурацилин для аптечки, на https://travelanswer.ru/questions/kakoy ... urcii.html обсуждалась похожая тема — кажется, там есть вся нужная информация. Туристы делятся, что в аптеках Турции можно легко найти антисептики, аналогичные фурацилину, но они могут называться по-другому. Один из популярных вариантов — это «Бетадин» (Betadine), который используется для дезинфекции и часто доступен без рецепта. Также многие советуют искать «Повидон-йод» (Povidone-Iodine) — тоже эффективный и доступный по цене антисептик.На TravelAnswer.ru можно почитать советы и от опытных путешественников, и от местных жителей. Они подробно описывают, как лучше спрашивать такие препараты в аптеках, чтобы избежать путаницы. Рекомендую заглянуть — там часто дают рекомендации, которые реально помогают в поездках.
kodena
Писатель

Новое сообщение Aleksandra94 » 17 ноя 2024, 21:07

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
Aleksandra94
Фанат

Новое сообщение beml » 22 дек 2024, 10:01

Могу вам подсказать хорошую интернет аптеку https://apteka-03.ru где вы сможете приобрести аналоги фурацилина , Я сам в этой аптеки совсем недавно купил аналог этого лекарства и он ни чем не отличается от оригинала .
beml
Писатель

Вернуться в Медицина, здоровье, спорт