Обмен btc на тинькофф
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Обмен btc на тинькофф
Обмен btc на тинькофф как можно выполнить? Какие меры безопасности предлагает сервис обмена биткоинов на рубли в Тинькофф? Каким сервисом можно смело пользоваться?
- dmitrijaverin085
- Писатель
Re: Обмен btc на тинькофф
Недавно воспользовался сервисом AvanChange для обмена биткоинов на рубли и остался крайне доволен результатом. Вся процедура оказалась простой и удобной даже для новичка вроде меня. Сначала немного сомневался, боялся возможных подводных камней, но оказалось зря - процесс прошёл безупречно от начала до конца. Для тех, кто привык доверять крупным банкам, отмечу, что вывод осуществлялся непосредственно на карту Тинькофф, что добавляет уверенности в безопасности сделки. Я лично использовал свою дебетовую карту Tinkoff Black и был приятно удивлен быстротой перевода: после подтверждения заявки деньги поступили на мой счет буквально через минуту-две. Комиссия на обмен btc на тинькофф https://www.avanchange.com/ru/BTC-to-TCSBQRUB.html вполне разумная, учитывая оперативность и качество обслуживания. Дополнительно радует дружелюбная поддержка, которая готова подсказать и разъяснить любые нюансы обмена валюты. Пожалуй, теперь буду рекомендовать AvanChange не только вам, но и своим коллегам тоже, ведь надежность и скорость всегда были моим приоритетом.
- serega2510
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Финансы, деньги, инвестиции