В общем я хочу узнать о том какие же все таки карты лучше и каким образом выбирать такие карты?
Сколько можно сэкономить при помощи дебитных карт
Модераторы: more, bot, translate
Re: Сколько можно сэкономить при помощи дебитных карт
Даже не знаю, многие Тинькофф рекомендуют.
-
Карви - Читатель
Хотя смею вас заверить что современные дебитные карты способны на многое, возможно даже более чем себе можете представить. В общем читала здесь http://reconomica.ru/деньги/как-выбрать-дебетовую-карту/ о том что дебитная карта от банка Тинькофф дает отличные бонусы для покупки в интернет магазинах, но явно говоря такие карты дают и реальные денежные возвраты. И даже это не предел таких карт, могу сказать что подобные карты могут так же осуществить вашу мечту о том чтоб на море поехать бесплатно.
-
Лолита - Читатель
- LVS
- Фанат
burbon писал(а):LVS писал(а):Никак не сэкономить разве что всякие бонусыСмотряя какого банка карта и какие операции вы с ней планируете постоянно делать
Не знаю кто там на чем экономит но наличие таких карт очень удобно даже в плане перебрасывания денег скажем за покупки или для займа у друзей, да есть сервисы такого плана https://card2card.ru где можно пденежный превод сделать в любое время если у вас есть карта и у человека которому вы будете переводить средства, иметь карту удобно
-
Prokl - Знаток
- Solonin
- Читатель
- Vanya_vanya
- Писатель
Вернуться в Финансы, деньги, инвестиции