Моделирование активов и обязательств

Модераторы: more, bot, translate

Моделирование активов и обязательств

Новое сообщение antina » 28 ноя 2020, 15:53

Моделирование активов и обязательств

Разработка и совершенствование корпоративной пенсионной программы (КПП) заключается в достижении баланса между сегодняшними возможностями предприятия-вкладчика негосударственного пенсионного фонда (НПФ) и будущими потребностями работников (участников фонда) в пенсионном обеспечении.

Вас заинтересуют актуарные расчеты https://actuary-consulting.ru/

Разработка корпоративной пенсионной программы (КПП) осуществляется пенсионно-актуарным консультантом на всех этапах реализации КПП, в соответствии с Международными Стандартами Финансовой отчетности IAS-19,-26.

Реализация пенсионной программы должна предполагать постоянную, возможно ежегодную, ее корректировку в зависимости от условий и результатов работы предприятия. Если кто-то приходит к работодателю с предложением участвовать в НПФ в последующие десятилетия, то он должен предоставить и все необходимые для этого актуарные расчеты корпоративной пенсионной программы. В противном случае, ни предприятие, ни НПФ, ни его участники не будут иметь четкой пенсионной перспективы, основанной на реальном финансовом обеспечении будущих накоплений и выплат.

Моделирование активов и обязательств сочетает в себе актуарную и инвестиционную экспертизы, для помощи клиентам в моделировании финансового положении их пенсионного плана при различных сценариях. Переменные могут включать в себя различные политики распределения активов, ставки кредитования, актуарные допущения, демографические изменения и экономические условия.

Изображение



Аватара пользователя
antina
Читатель
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 май 2015, 07:36

Вернуться в Финансы, деньги, инвестиции

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2