Надежный обменник
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Надежный обменник
Не ищу супервыгодного курса, главное требование - надежность, т.к. есть уже печальный опыт. Кто подскажет что дельное?
- KoPyLoV
- Читатель
Re: Надежный обменник
Я для себя окончательно остановился на https://micro-exchange.me. Последние полгода, что я здесь меняю, никаких претензий к обменнику у меня не возникло. Все в пределах нормы, но стабильно работают, как по мне, абсолютно адекватный обменник.
- FromZoo
- Читатель
Я вернулся из Украины в Россию и столкнулся с необходимостью обмена украинской валюты на российскую. Но при осуществлении любой обменной операции, пусть даже с самой малой суммой, необходимо знать, как перевести гривны в рубли. Поэтому для определения суммы, которая у меня получится после обмена денег, я воспользовался наиболее простым способом - конвертером валют с помощью которого смог сделать перевод гривны в рубли . Онлайн конвертер бесплатный и осуществляет перевод одной валюты в другую валюту мгновенно.
- Jeri
А где мне крипту обменять можно по выгодному курсу?
- Vladon
Лучше всего для обмена криптовалют использовать биржу цифровых валют, что гарантирует безопасность сделки. Могу поделиться обзором на лучшие криптобиржи в мире, который я нашел на финансовым портале https://cryptonisation.com/obzor-birzh-kriptovaljut-2018/. Благодаря ему я сумел зарегистрироваться на криптобирже FTX, которая имеет небольшую комиссию за транзакции. С ее помощью я обменял криптовалюту по выгодному курсу. Рекомендую.
- Komar
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Финансы, деньги, инвестиции