Онлайн-касса Эвотор 7.2

Модераторы: more, bot, translate

Онлайн-касса Эвотор 7.2

Новое сообщение lyubovfrolova6311982 » 21 июн 2023, 14:06

Эвотор 7.2 — смарт-терминал для малого бизнеса. Такая касса сочетает в себе функционал компьютера с товароучетной системой. Возможности такой кассы можно расширить, благодаря более, чем 850 приложениям из маркета. Так, кассу имеется возможность прокачать для печати например логотипа компании в чеке, настроить систему лояльности и интеграцию с товароучетной программой 1С или любые другие. Сэкономим вам денежные средства и время на поиски кассы «Эвотор» Самая низкая цена на кассу тут https://evome.ru/katalog/onlayn-kassa-evotor-7-2/ Комплект «Онлайн касса Эвотор 7.2 под ключ» со скидкой до -50% на оборудование и услуги.

lyubovfrolova6311982
Фанат

Re: Онлайн-касса Эвотор 7.2

Новое сообщение gohkadd » 04 окт 2024, 14:04

В начале этого года мне тоже пришлось разбираться с онлайн-кассой и чем отличается интернет-эквайринг от онлайн-кассы - http://innovbusiness.ru/NewsAM/NewsAMShow.asp?ID=21536. До этого я никогда особо не вникал в такие вопросы, но когда расширил бизнес и начал больше работать с клиентами онлайн, без кассового аппарата уже было не обойтись. Всё началось с того, что мы добавили интернет-эквайринг на сайте для удобства клиентов, и сразу же стало ясно, что нужна система, которая бы автоматически фиксировала и обрабатывала все платежи. Да и требования законодательства на этот счёт стали жёстче, так что пришлось изучать варианты. Сам процесс выбора онлайн-кассы оказался не таким простым, как казалось на первый взгляд. Сначала я не понимал, какие именно функции мне нужны — просто фиксировать оплату или еще вести учет товара? Также возникла необходимость в синхронизации с интернет-магазином и в возможности интеграции с налоговой службой. Оказалось, что существует куча разных моделей с разным функционалом. Но самое сложное было определиться с провайдером услуги. В итоге обратился за услугами в Промсвязьбанк.
gohkadd
Знаток

Вернуться в Финансы, деньги, инвестиции