Инвестиции в недвижимость Индонезии
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Инвестиции в недвижимость Индонезии
Привет из Москвы. Я хочу купить недвижимость в Индонезии. И может быть я туда со временем перейду жить. Страна мне нравится. Но хотелось бы уточнить какие есть особенности инвестицией в недвижимость в этой стране?
-
Legestrat - Читатель
Re: Инвестиции в недвижимость Индонезии
Главная особенность инвестиций в недвижимость в этой стране заключается в том что иностранные граждане не могут быть владельцем земли. Вы можете купить дом, но земля будет у вас только в аренде.
-
Alsenor - Читатель
Да, землю можно взять только в аренду на 25 лет и потом можно продлить договор еще на 20 лет. Но это не единственное ограничение для иностранных граждан. Так что стоит все изучить хорошо, прежде чем инвестировать.
-
Fredrix - Сообщения: 4
На вопрос можно ли купить дом в Индонезии ответ утвердительный, но есть конечно нюансы. Как и любой другой стране. Например, есть ограничения по площади недвижимости, которую может приобрести иностранец. О многих таких особенностях вы узнаете на этом сайте https://gmnr.ru/investicii-v-nedvizhimo ... datelstva/ И там вам помогут в случае необходимости в решении таких вопросов.
-
Харкниван - Сообщения: 3
Здравствуйте. Тут надо консультироваться со специалистом в том направлении или с теми, кто уже имеет опыт инвестиций в Индонезии. А лучше совместить оба варианта - теория и практика, взгляд специалиста и личный опыт. Заграничное инвестирование - ответственное решение. Тут столько нюансов надо учитывать, включая налогообложение и правовой статус.бЯ бы мог что-то рассказать по направлению ОАЭ, но это не одно и то же. В каждой стране свои особенности для инвесторов. В любом случае практически во всех странах инвестиция в недвижимость является одним из факторов для легализации в стране, только порог везде разный.
- Romanych
• Страница 1 из 1
Вернуться в Финансы, деньги, инвестиции