Открываю новое ООО и нужен расчетный счет
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
Открываю новое ООО и нужен расчетный счет
Открываю новое ООО и нужен расчетный счет. Подскажите, какие банки предлагают лучшие условия для бизнеса?
- Harosssaa
- Писатель
Re: Открываю новое ООО и нужен расчетный счет
Расчетный счет для ООО открыть – дело нехитрое, но бумажное. Иди в любой банк, который занимается обслуживанием юрлиц. Приготовься к куче документов и подписей. Но ничего, разберешься, главное – не забывай про все уставные документы и свидетельства.
- Kanniga
- Фанат
Открытие расчётного счёта для ООО я провёл через https://modulbank.ru/rko/ooo/ . Процесс был быстрым и удобным, а поддержка специалистов помогла мне разобраться во всех нюансах. Теперь у меня есть надёжный счёт для ведения бизнеса, и я полностью доволен сервисом.
- ВиллиВОнка
- Фанат
Здравствуйте. Мы вот решили избежать всей этой волокиты и купить уже готовую фирму с нужными нам лицензиями. Сейчас подбираем подходящие варианты, если кто-то знает куда можно обратиться касательно этого вопроса, отзовитесь пожалуйста.
- Aleksandra94
- Знаток
Всем доброго времени суток, мои друзья-форумчане. Долгое время я мечтал о собственном бизнесе, и решил, что охранная сфера — это именно то направление, в котором я хочу развиваться. Но, будучи реалистом, я понимал, что построить дело с нуля в этой отрасли — задача не из легких. Именно поэтому я пришел к выводу, что покупка уже готового охранного предприятия будет оптимальным вариантом. Решение было взвешенным и осознанным. Приобретение готового частного охранного предприятия (ЧОП) давало мне возможность сразу войти в дело с уже существующей клиентской базой, наработанным опытом и штатными сотрудниками. Это сняло с меня массу хлопот, связанных с долгими бюрократическими процедурами и поиском первых клиентов. Вместо того чтобы тратить время на начальные этапы, я смог сразу сосредоточиться на том, как улучшить сервис и расширить бизнес. Выбор подходящего ЧОПа оказался нелегкой задачей. Мы с командой провели детальный анализ предложений, доступных на рынке. В итоге я остановился на варианте, предложенном компанией "РИНФИН" - https://www.rinfin.su/ready_firms/with_the_licence/. У них был отличный выбор охранных фирм с различными лицензиями и репутацией. Мы внимательно изучили каждый вариант, обсудили все возможные риски и перспективы.
- gohkadd
- Знаток
А какие рекомендации можете дать, для тех кто только на стадии планирования бюджета для бизнеса
- Valeriy12
- Писатель
Здравствуйте. При планировании бюджета https://sberbankon.ru/ не забывайте также про офлайн-маркетинг! Участие в выставках и конференциях - отличная возможность заявить о себе и найти новых клиентов. Листовки и визитки - по-прежнему работают, особенно для локального продвижения. А сарафанное радио? Самый мощный инструмент, который можно стимулировать, просто предлагая клиентам качественный сервис и поощряя их рекомендации. Не забывайте и о партнёрском маркетинге - сотрудничество с другими бизнесами с похожей аудиторией творит чудеса!
- imanovlan
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Финансы, деньги, инвестиции