Потемнело изображение

Модераторы: more, bot, translate

Потемнело изображение

Новое сообщение Valeriy12 » 29 янв 2025, 18:30

На телевизоре потемнело изображение. Никакие манипуляции ни к чему не приводят. Без сервиса не обойтись наверно?

Valeriy12
Писатель

Re: Потемнело изображение

Новое сообщение imanovlan » 30 янв 2025, 11:48

Если ваш телевизор стал показывать темное изображение или вовсе не отображает картинку, важно не паниковать и последовательно проверить несколько ключевых моментов. Первым делом стоит обратить внимание на диагностику системы подсветки http://www.apn-spb.ru/news/article38871.htm Специалисты могут провести проверку светодиодных модулей и, при необходимости, заменить их, что поможет восстановить нормальную работу подсветки. Также важно провести технический осмотр матрицы на предмет физических повреждений или дефектов производства, которые могут быть причиной проблемы. Не менее значимой является проверка подключения кабелей и разъемов внутри устройства. Порой именно плохие контакты становятся причиной отсутствия изображения.
imanovlan
Читатель

Re: Потемнело изображение

Новое сообщение Рибон » 18 июн 2025, 16:50

В наше время проще поменять телик, чем ремонтировать его, потому что ремонт порой неадекватных денег стоит. Мой телик когда сломался - я был в шоке от цены ремонта, так что взял себе новый. Телевизоры Hisense оказались дешевле ремонта самсунга, по этому я еще и денег сэкономил.
Рибон
Знаток

Вернуться в Техника, оборудование