А Вы каким браузером пользуетесь?
Каким браузером Вы пользуетесь?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Каким браузером Вы пользуетесь?
Долгое время использовал Internet Explorer, но в итоге надоела его заторможеность на некоторых ссылках и незащищенность. После этого я перешел на Mozilla Firefox, этот великолепный браузер не только защищает от вредоносных ссылок, но блещит разнообразием дополнений к нему. От Adblock, которое блокирует настойчивую рекламу до разнообразных гаджетов.
-
solo8 - Читатель
Re: Каким браузером Вы пользуетесь?
Сейчас столько популярных браузеров здесь нашел, что глаза разбегаются.
Но я предпочитаю старую добрую оперу - нравится мне она по функциональности и производительности, но бывает что тормозит, особенно когда много открытых окон в работе.
- cuuvan
Доверяю только Хрому
- Lichka
Наиболее удобный - хром. Я сам пользуюсь мазилой, а жена Хромом. В каждом браузере есть свои + и -, но основное преимущество хрома, что он хранит все Ваши данные и предпочтения в "облаке". По роду деятельности я часто сталкиваюсь с переустановкой системы на компьютерах. И данные с облака восстанавливаются автоматически, при вхождении в аккаунт. Кроме того, если у вас тел. на андроиде, то и контакты лучше хранить в гугле. При смене тел.. карточки и т. д. у Вас остается вся контактная информация.
- nic_diver
У меня стандарто стоит Сафари, другие даже не пробувал, так как этот полностю удовлетворяет мои нужды и не тупит
- Грекек
- Читатель
Про сафари даже и не слышала, надо будет попробовать. А вообще мне хром больше дуругих сейчас нравится.Грекек писал(а):У меня стандарто стоит Сафари, другие даже не пробувал, так как этот полностю удовлетворяет мои нужды и не тупит
- Жизель
- Читатель
А какой лучше браузер установить на смартфон , что бы можно было быстро и безопасно заходить в интернет , что посоветуете .
- marinabachilo
- Читатель
Я так в смартфоне встроенным браузером не пользуюсь, он что то тупит, а установил простой и быстрый браузер UC Browser https://skachat-dlya-android.ru/uc-browser.html , он хорошо работает имеет свою защиту от разной рекламы, по этому открывает быстро все сайты, очень простой интерфейс, и главное он экономит трафик в интернете, что не мало важно, посмотрите, попробуйте.
-
igordk - Читатель
Мне нравится браузеры Опера и Яндекс.
-
Danchik - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование