TV
Модераторы: more, bot, translate
Re: TV
- Любомир
Вам надоело от болгарского телевидения? Ваш кабельный оператор не предоставляет вам необходимые русские каналы , или их количество слишком ограниченное!
Решение уже здесь!Пожелай что-нибудь и будет твое!
Вам уже не нужна сателитная тарелка!!! Даже не нужно заплачивать инсталационные таксы!!!
Добро пожаловать в RU-IPTV - Интерактивное телевидение самого нового поколения, включающее 80+ русских каналов (15+HD)
Необходимое оборудование и таксы:
1) Set top box (STB) - Цена 140лв - однократная цена покупки устройства*
2) Такса на месяц - Цена 30лв - Такса валидна 1 месяц вперед с того момента, когда заплатили
* Устройство можете пользовать по всему миру, все таки список каналов не изменяется. Устройство можете подключить только к одному телевидинию.
Для больше информации, пожалуиста, пишите нам на этой электронной почте: contact@ruiptv.org или support@ruiptv.org
- ruiptv
- Читатель
Я просто хочу добавить, что у нас уже есть рабочий телефон / мобильное приложение таблетки. Мы также начали следующие две функции: TimeShift и записи. По всем вопросам, пожалуйста, свяжитесь с нами по support@ruiptv.org
Я добавляю некоторую дополнительную информацию в виде скриншотов, взятых из мобильного приложения. Под каждой фотографии вы можете найти дополнительную информацию.
- Вложения
- ruiptv
- Читатель
Вернуться в Техника, оборудование