Лучший телевизор
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Лучший телевизор
Тут такое дело... Мне муж подарил машину и я хочу его как-то отблагодарить в ответ. И подумываю ему купить хороший телевизор. Вот бы я в них ещё разбиралась. Можете что-то посоветовать?
- Cocacolca
Re: Лучший телевизор
Поздравляю вас с новой машиной! Хороший телевизор говорите? А на какую сумму вы готовы раскошелиться? А то я не зная цены не смогу вам нечего посоветовать или как-то помочь.
-
IvanovIvan - Читатель
Спасибо большое! Цена? Та думаю что-то около 100 000грн. Надеюсь, что этого хватит на что-то хорошее.
- Cocacolca
Вам не то что хватит этой суммы на хороший телевизор, вам хватит на один из лучших телевизоров которые сейчас есть на рынке. Это одни из самых новых oled телевизоры https://stylus.ua/televizory/tip:oled-televizory/ Которые имеют одно из лучших изображений которое отлично гармонирует со звуком.
Так же у него есть студийное качество с режимом калибровки Netflix, которое позволяет передавать изображение что и у студийного исходника. А если у вашего мужа есть игровая приставка, то он будет просто шокирован от того, какое погружение будет от процесса игры.
-
IvanovIvan - Читатель
Наиболее выгодно, чтоб бы вы не выбрали, будет заказать телевизор в интернет магазине. Посмотрите расценки и модели. Я бы советовала однозначно брать Смарт ТВ, желательно с качеством 4к.
- AlimovaVera
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование