Лучший телевизор
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 9
• Страница 1 из 1
Лучший телевизор
Тут такое дело... Мне муж подарил машину и я хочу его как-то отблагодарить в ответ. И подумываю ему купить хороший телевизор. Вот бы я в них ещё разбиралась. Можете что-то посоветовать?
- Cocacolca
Re: Лучший телевизор
Поздравляю вас с новой машиной! Хороший телевизор говорите? А на какую сумму вы готовы раскошелиться? А то я не зная цены не смогу вам нечего посоветовать или как-то помочь.
-
IvanovIvan - Фанат
Спасибо большое! Цена? Та думаю что-то около 100 000грн. Надеюсь, что этого хватит на что-то хорошее.
- Cocacolca
Вам не то что хватит этой суммы на хороший телевизор, вам хватит на один из лучших телевизоров которые сейчас есть на рынке. Это одни из самых новых oled телевизоры https://stylus.ua/televizory/tip:oled-televizory/ Которые имеют одно из лучших изображений которое отлично гармонирует со звуком.
Так же у него есть студийное качество с режимом калибровки Netflix, которое позволяет передавать изображение что и у студийного исходника. А если у вашего мужа есть игровая приставка, то он будет просто шокирован от того, какое погружение будет от процесса игры.
-
IvanovIvan - Фанат
Наиболее выгодно, чтоб бы вы не выбрали, будет заказать телевизор в интернет магазине. Посмотрите расценки и модели. Я бы советовала однозначно брать Смарт ТВ, желательно с качеством 4к.
- AlimovaVera
- Писатель
Я работаю с ними уже много лет ... они первоклассная компания чтобы купить проектор Днепр https://www.proektor.org/products/proektor-kupit-dnep/, которая действительно заботится о клиентах. Где вы найдете компанию, которая найдет время, чтобы подробно рассказать об установке, технических характеристиках и т. д. И предложить лучшую цену и быструю доставку.
- valeriyburov
- Читатель
Можете и мне подсказать, пожалуйста, какой лучше всего покупать телевизор? Хочу купить чтобы с качественной картинкой был.
- Borisova
- Читатель
Совсем забыл уточнить, для меня ещё очень многое значит встроенный звук в телевизоре, так как домашний кинотеатр мы покупать не планируем. По этому смотреть будем на встроенных колонках все.
- Borisova
- Читатель
Лучший встроенный звук будет у телевизоров Sony, они всегда стараются над качеством звучания своих телевизоров. Но качество картинки у них будет не из лучших. Я предпочитаю покупать телевизоры LG, Samsung. У них отличные матрицы, выдают качественную и сочную картинку. Если покупать с QLED или OLED матрицой, то это будет идеальный телевизор. Я себе покупал телевизор https://www.expressshop.lv/ru/p/televizori-un-piederumi/televizori в этом магазине техники. Выбор телевизоров огромен.
- Kapitoliy
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование