электронное меню
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
электронное меню
Увидел в заведении электронное меню. Кто скажет как возможно его подключить в своем заведении?
- stas_stanislav
Re: электронное меню
Сам уже много раз видел это новшество. В использовании максимально удобно и практично. Решили в тоже подключить меню для кафе . Наши клиенты в полном восторге. Они теперь сами все добавляют в корзину, видят какой в итоге будет их чек и если что могут убирать или добавлять туда что-то. После чего сканируете код и оплата происходит автоматически. То есть никаких лишних контактов ни с кем. Как же это актуально, особенно в наш период времени.
- Egor Smolin
- Читатель
По поводу того как подключить я не знаю, а вот то что в использовании это меню просто супер - это однозначно. Настолько проще и удобно стало отдыхать в заведении.
- Виноградов Кирилл
- Читатель
Интересное предложение. По вопросам маркетинга я бы советовала заказывать комплексные решения. Например для сферы обучения есть то как привлечь клиентов в учебный центр выгодно и не сложно это - больше информации по ссылке есть.
- AlimovaVera
- Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование