Хранение и переработка зерна

Модераторы: more, bot, translate

Хранение и переработка зерна

Новое сообщение Laluna » 03 мар 2021, 11:32

Очень люблю готовить, обожаю выпекать. Естественно, есть профильное образование, работаю в ресторане. Но вот чего не могу понять: есть у меня у дома пекарня, там выпечка просто невероятная. Уже год туда хожу, пытаюсь понять секрет, даже на анализ носила булочку – нет, не понятно. Есть варианты?


Аватара пользователя
Laluna
Писатель
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 дек 2020, 19:37

Re: Хранение и переработка зерна

Новое сообщение Неваляшка » 03 мар 2021, 12:21

Моя бабушка говорила, что еда будет вкусной только в том случае, если приготовлена с душой. А моя подруга уверена, что хорошо получается только то, что делаешь сам. Поэтому она, когда пекарню открывала, наладила свое производство муки, вот тут http://grain.su оборудование брала. И могу вам сказать, что это реально нереальная выпечка. Ну и работу она свою любит, может, и у вашей пекарни такой секрет?
Аватара пользователя
Неваляшка
Писатель
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 07 мар 2019, 15:25


Вернуться в Техника, оборудование

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4