Хранение и переработка зерна
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Хранение и переработка зерна
Очень люблю готовить, обожаю выпекать. Естественно, есть профильное образование, работаю в ресторане. Но вот чего не могу понять: есть у меня у дома пекарня, там выпечка просто невероятная. Уже год туда хожу, пытаюсь понять секрет, даже на анализ носила булочку – нет, не понятно. Есть варианты?
-
Laluna - Писатель
- Сообщения: 90
- Зарегистрирован: 15 дек 2020, 19:37
Re: Хранение и переработка зерна
Моя бабушка говорила, что еда будет вкусной только в том случае, если приготовлена с душой. А моя подруга уверена, что хорошо получается только то, что делаешь сам. Поэтому она, когда пекарню открывала, наладила свое производство муки, вот тут http://grain.su оборудование брала. И могу вам сказать, что это реально нереальная выпечка. Ну и работу она свою любит, может, и у вашей пекарни такой секрет?
-
Неваляшка - Фанат
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: 07 мар 2019, 15:25
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59