Страница 1 из 1

Хранение и переработка зерна

Новое сообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 11:32
Laluna
Очень люблю готовить, обожаю выпекать. Естественно, есть профильное образование, работаю в ресторане. Но вот чего не могу понять: есть у меня у дома пекарня, там выпечка просто невероятная. Уже год туда хожу, пытаюсь понять секрет, даже на анализ носила булочку – нет, не понятно. Есть варианты?

Re: Хранение и переработка зерна

Новое сообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 12:21
Неваляшка
Моя бабушка говорила, что еда будет вкусной только в том случае, если приготовлена с душой. А моя подруга уверена, что хорошо получается только то, что делаешь сам. Поэтому она, когда пекарню открывала, наладила свое производство муки, вот тут http://grain.su оборудование брала. И могу вам сказать, что это реально нереальная выпечка. Ну и работу она свою любит, может, и у вашей пекарни такой секрет?