Мобильный телефон с поддержкой 4g интернета
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Re: Мобильный телефон с поддержкой 4g интернета
Братишка если я не ошибаюсь, сейчас каждый современный смартфон, поддерживает скорость интернета 4g. Слушай тебе лучше обратиться к специалисту, ведь любой продавец консультант сможет подобрать телефон по твоему бюджету.
-
EugeneS - Читатель
FrenklSize писал(а):Посоветуйте проверенный мобильный телефон, который будет поддерживать скорость интернета 4g. Гаджет должен иметь много оперативной памяти, и современный процессор, ведь я еще хочу поиграть в игры.
В такой ситуации я могу вам посоветовать свой новый телефон, который я купил в начале прошлого месяца. Я пользуюсь смартфоном OPPO Reno5 Lite https://comfy.ua/smartfon/tip_svyazi__4g/ , 4оторый поддерживает такой стандарт связи как 4g интернет. Мощности восьмиядерного процессора хватает для того чтобы сидеть в интернете и играть тяжелые игры.
Оперативной памяти 8 Гб, больше чем достаточно, винчестер на 128 Гб, мне вполне хватает для хранения фото, видео, музыки, всяких игрушек и фильмов, даже половину не заполнил.
-
IvanovIvan - Фанат
Может быть лучше будет поменять игру? А то Вы же сами понимаете на сколько там сложно все... Есть же вот тут игра aviator играть fastpay можно с любого телефона и не важно поддерживает ли он у Вас систему 4G.
- Рибон
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование