Проводные наушники, вакуумные
Модераторы: more, bot, translate
Проводные наушники, вакуумные
-
StefStep - Сообщения: 2
Re: Проводные наушники, вакуумные
-
DanilOleg - Сообщения: 1
-
StefStep - Сообщения: 2
StefStep писал(а):Я потерял наушники, в очередной раз! Думаю, что это уже что то свыше мне говорит, чтобы я купил проводные наушники. Как по старинке, повесил на шею, прищепкой к воротнику придавил и отлично. Отзовитесь пользователи обычных, классических наушников, сейчас остались еще хорошие модели, надежные, не особо дорогие, но с нормальным звуком?
Мы нашли друг друга, я уже давно доказываю друзьям, что эра беспроводных наушников еще не закончилась.
Если у тебя стандартные требования к характеристикам, то буду советовать только на личном опыте наушники Xiaomi Piston Fresh Bloom Matte https://allo.ua/ru/naushniki/proizvoditel-xiaomi/. От ксяоми, конечно, масса вариантов, может тебе что другое подойдет, цена в диапазоне 300 грн на проводные варианты. Я своими пользуюсь год, звучание чистое, есть удобная пуска и паузы. А знаешь что порадовало больше всего, это классный микрофон, с кем не разговариваю, никто не и не понимает, что я в наушниках
-
IvanovIvan - Фанат
- Olivi
-
Arinka - Читатель
- Rotary
- Читатель
Вернуться в Техника, оборудование