Покупка телевизора
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Покупка телевизора
Доброго времени суток! Хочу себе купить в спальню телевизор не меньше 50 дюймов по диагонали. Посоветуйте мне телевизор с такими параметрами, и интернет-магазин где его можно купить.
-
IvanovIvan - Фанат
Re: Покупка телевизора
Я как-то откладывал покупку телевизора, а потом понял, что мой совсем древний. Во первых маленький по размеру, и не было возможности подключать его к интернету. И месяц назад купил себе очень крутой телевизор, да еще и по акции.
-
Dennis - Писатель
Моему телевизору тоже года, он совсем не актуальный на сегодняшний день. Подскажи, какой именно ты покупал себе телевизор, и какой он по размерам? Я тоже не против купить его по скидке.
-
IvanovIvan - Фанат
Мне очень повезло, я попал на крутые скидки в интернет-магазине Алло, и купил телевизор 50" Samsung UE50AU7100UXUA Black https://allo.ua/ru/dnipro/televizory/ за 18 999 гривен до конца акции осталось 7 дней, ты еще вполне можешь успеть.
Телевизор не маленький, с очень тонкой рамкой, что позволяет видеть очень реалистичное изображения. Он хорошо подключается к интернету, также к нему можно подключать ноутбук или смартфон. Звучание чистое, изображение насыщенное.
-
Dennis - Писатель
IvanovIvan писал(а):Доброго времени суток! Хочу себе купить в спальню телевизор не меньше 50 дюймов по диагонали. Посоветуйте мне телевизор с такими параметрами, и интернет-магазин где его можно купить.
На Озоне есть ТВ Станция 65 дюймов с хорошей скидкой. Сама давно гоняюсь за этим умным телевизором, но бюджет не позволял его купить. А теперь скидки-заказала и не нарадуюсь.
-
Marysa23 - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование