Покупка смартфона для мамы
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Покупка смартфона для мамы
Здравствуйте! Хочу подарить маме на День рождение смартфон, поскольку она у меня до сих пор пользуется кнопочным телефоном. Посоветуйте не очень дорогой но качественный смартфон, и интернет-магазин в котором его можно купить.
-
IvanovIvan - Фанат
Re: Покупка смартфона для мамы
Моя мама вообще сопротивлялась, и не хотела себе смартфон. Но я ей его купил все показал, и она теперь удивляется, как пользовалась кнопочным телефоном. Могу оставить ссылку на магазин где покупал смартфон, там есть с чего выбрать.
-
Dennis - Писатель
То что подскажешь магазин, это отлично, но хотелось бы чтобы посоветовал смартфон примерно за 6-7 тысяч гривен, таким бюджетом я располагаю. Если поможешь советом, буду очень благодарен.
-
IvanovIvan - Фанат
Рекомендую тебе приобрести смартфон ZTE BLADE V40 6/128 GB Blue https://allo.ua/ru/products/mobile/ для твоей мамы в интернет-магазине Алло. Этот смартфон обладает мощными характеристиками и отличной функциональностью.
Благодаря 6-дюймовому экрану твоя мама сможет комфортно пользоваться устройством и наслаждаться яркими цветами. Большая внутренняя память объемом 128 ГБ позволит хранить множество фотографий, видео и других данных без необходимости постоянно удалять старые файлы. Также этот смартфон оснащен отличной камерой, которая позволит твоей маме делать качественные снимки. Синий цвет корпуса придаст устройству стильный и элегантный вид.
-
Dennis - Писатель
Некоторые магазины завышают цены сильно.
-
IvanovIvan - Фанат
Замена задней крышки https://www.aks.ua/remont-telefony/zamena-zadney-kryshki.html может быть несложной задачей, если вы следуете этой инструкции и внимательно обращаетесь с устройством. Если у вас возникнут трудности или вы не чувствуете уверенности в своих навыках, рекомендуется обратиться к профессионалам или сервисному центру для замены.
- Osborn Tyler
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование