Дорогое ли в целом барное оборудование?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Дорогое ли в целом барное оборудование?
Дорогое ли в целом барное оборудование? Кто сможет подсказать?
- Senindmitriy
- Читатель
Re: Дорогое ли в целом барное оборудование?
У меня знакомый покупал пару месяцев назад, говорит что нормально вышло по цене!
- Stateoftrance
- Читатель
Я смело рекомендую обратиться в компанию http://klenmarket.ru если вам требуется барное оборудование. Они предлагают достаточно большой ассортимент продукции по неплохим ценам. Кстати они также консультируют при выборе подходящего оборудования, отвечают на все вопросы. Поэтому и рекомендую ребят.
- Константин Васильевич
- Читатель
Приветствую всех, уважаемые. У меня проблемы с выбором барного, а так же и оборудования для кухни, в мое кафе в СПб. Кто может проконсультировать касательного этого вопроса?
- Aleksandra94
- Знаток
Приветствую всех, дорогие форумчане. Мы владельцы небольшого кафе на окраине города и занимаемся этим делом уже долгое время. В прошлом году у нас возникла необходимость заменить часть оборудования. Мне удалось найти отличный выбор оборудования для HoReCa на сайте компании Кэндби в Санкт-Петербурге. Мы заказали барное и кофейное оборудование у них. Заказ был доставлен вовремя, и все установили за нас. Я лично проверил работоспособность каждой позиции. Ассортимент оказался действительно впечатляющим, там можно найти практически все, что нужно для нашего бизнеса.
- gohkadd
- Знаток
буду иметь ввиду
-
rubirs - Сообщения: 2
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование