Где купить корзины для кондиционеров?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Где купить корзины для кондиционеров?
Привет, друзья форумчане! У меня такой вопрос: где можно приобрести качественные металлические корзины для кондиционеров? Недавно решил установить кондиционер на балконе, и теперь ищу надежное место для покупки таких корзин. Может быть, кто-то из вас уже сталкивался с этой проблемой и может поделиться опытом? Заранее спасибо!
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Где купить корзины для кондиционеров?
Привет! Конечно, могу порекомендовать проверенное место. Обратись в компанию "МЕТАЛЛ РОСТ" производство корзин для кондиционеров есть здесь, переходите на сайт по ссылке. У них огромный опыт в производстве металлоизделий, включая корзины для кондиционеров. Я недавно у них заказывал такую корзину, и остался очень доволен. Качество материалов и изготовления на высоте. К тому же, у них есть разнообразные варианты и возможность заказа под размеры твоего кондиционера. Так что, без сомнения, рекомендую обратиться к ним!
- IntoSpace
- Знаток
Re: Где купить корзины для кондиционеров?
А я точно знаю что во Львове есть компания Галиция сталь https://www.galiciasteel.com/ которая занимается изготовлением различных метизов и металлоконструкций с доставкой по Львову и Украине, и здесь Мы заказывали услуги по оцинковыванию и сгибанию и рубке различных видов металла, а также заказывали корзины для кондиционеров весь товар качественный и имеет гарантию
-
Cawka - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование