Хочу собрать себе ПК

Модераторы: more, bot, translate

Хочу собрать себе ПК

Новое сообщение Dennis » 23 сен 2023, 02:12

Доброй ночи! Хочу себе собрать ПК с разных комплектующих, но боюсь что самому мне это не под силу. Посоветуйте мне, куда можно обратится, чтобы мне помогли профессионально подобрать детали, чтобы вышел не слабенький компьютер.

Dennis
Писатель

Re: Хочу собрать себе ПК

Новое сообщение lydmula888 » 23 сен 2023, 02:17

Я тоже не так давно собирала себе ПК для работы. Собирала его онлайн, с помощью консультации людей, что в этом разбираются, плюс у них же онлайн магазин с комплектующими. Компьютер вышел такой как я хотела, работает очень хорошо.
lydmula888
Читатель

Новое сообщение Dennis » 23 сен 2023, 02:19

А что так можно было? Я тоже хочу чтобы мне полностью собрали компьютер, с комплектующих которые между собой будут сочитаться. Оставь мне пожалуйста ссылку на сайт, куда ты обращалась для сбора ПК. Спасибо!
Dennis
Писатель

Новое сообщение lydmula888 » 23 сен 2023, 02:25

Рекомендую обратиться в интернет-магазин Telemart https://telemart.ua/assembly-start.html для составления конфигурации компьютера. Они предлагают широкий выбор комплектующих, помогут подобрать оптимальные по параметрам и бюджету.

Проконсультируют тебя по процессорам, видеокартам, оперативной памяти и другим компонентам, учитывая твои потребности. У них есть опытные специалисты, готовые помочь тебе с выбором. И большой их плюс, что на все комплектующие часто скидки, и не маленькие.

Изображение

lydmula888
Читатель

Новое сообщение Irishka » 29 мар 2024, 19:36

Нам моноблок советуют. Что скажете?
Irishka
Читатель

Новое сообщение Margaret » 29 мар 2024, 19:39

Irishka писал(а):Нам моноблок советуют. Что скажете?

Мы тоже выбрали не компьютер, а imac https://www.sulpak.kz/f/monobloki/almaty/7875_62 Нисколько не пожалели об этом решении. iMac предлагает не только высокую производительность и мощные характеристики, но и стильный и элегантный дизайн, который идеально вписывается в интерьер нашего дома. Благодаря большому и качественному экрану, работать на моноблоке стало не только удобно, но и приятно для глаз. А операционная система macOS обеспечивает стабильную и плавную работу, а также широкий выбор программ и приложений для различных целей. Теперь наша работа за компьютером приносит еще больше удовольствия, и мы уверены в своем выборе iMac.

Изображение

Margaret
Читатель

Вернуться в Техника, оборудование