Можно ли где-то продать сломанный телефон?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Можно ли где-то продать сломанный телефон?
Я купила себе новый iPhone 14 в прошлом году, и буквально неделю назад он упал с балкона и разбился. Дисплей не работает, а корпус помят. Я хотела отремонтировать его, но в сервисном центре сказали, что это будет стоить почти как новый телефон. Не хочу тратить такие деньги на старый аппарат, но и выбрасывать его жалко. Может вы знаете, можно ли где-то в Новосибирске продать сломанный телефон?
-
Гусева Вера - Читатель
Re: Можно ли где-то продать сломанный телефон?
Не понимаю, при каких обстоятельствах он мог упасть с балкона? Не хотите поделиться? И вы же понимайте, что купят сломанный iPhone 14 максимум за 10 тысяч?
-
Яковлев Никита - Читатель
Что-то я сомневаюсь, что ремонт может стоить как новый телефон. Вам всего-то нужно заменить корпус и дисплей, это выйдет максимум в 20 тысяч. А если заказать запчасти и сделать ремонт самостоятельно, по гайдам на ютубе, то и еще дешевле.
-
Бобров Даниил - Читатель
Даниил, я по роликам на ютубе даже аккумулятор заменить не смог, а руки у меня из правильного места растут. Просто для этого нужно иметь должный опыт. И поверьте, ремонт может стоить как новый телефон, мы же точно не знаем, какие там поломки. Если что, то вот компания в Новосибирске, которой можно продать ваш iPhone 14 http://skupka.vr54.ru/.
-
Гущин Иван - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование