Что думаете?
Смартфон ребенку купить
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Смартфон ребенку купить
Смартфон ребенку купить хочу, поделитесь пожалуйста вариантами среди бюджетных андроид девайсов?
- belkodi
- Знаток
Re: Смартфон ребенку купить
О, конечно, могу поделиться опытом! Рекомендую обратить внимание на Samsung Galaxy A14 5G. Этот смартфон отличается стильным дизайном, отменной производительностью и поддержкой 5G, что для будущих технологий очень актуально. А еще его можно приобрести по отличной цене в интернет-магазине Allohastore в Севастополе. Я сам там заказывал технику - оперативная доставка и всегда актуальные цены. Знайте точно бюджетным будет Galaxy A14 5G.
- kodena
- Фанат
Очень ценю твою рекомендацию Алоха Стор! Какие категории товаров там особенно интересные, на твой взгляд?
- belkodi
- Знаток
Возьмите что-то нормальное. Не стоит экономить на этом, потому что действительно в наше время можно и кредит взять, но получить действительно хороший телефон. Тут s24 ultra https://kansha.kz/smartfony/samsung-galaxy-s24-ultra-5g я своему сыну купил - есть возможность взять телефон в рассрочку и цены более чем привлекательные.
- Рибон
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование