мне нужен промышленный светодиодный светильник
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
мне нужен промышленный светодиодный светильник
Я хочу осветить свой склад, и мне нужен промышленный светодиодный светильник. Но я не знаю, какой светильник выбрать, как его установить и как им пользоваться. Кто-нибудь может помочь мне, как приобрести промышленный светодиодный светильник и как с ним работать?
- Карабас
- Фанат
Re: мне нужен промышленный светодиодный светильник
Выбирай яркий, чтоб склад освещался. В магазине уточни, как устанавливать. По инструкции далеко не уйдешь, но тебе не нужно много света в голове, чтобы это сделать.
- Kaslan
- Фанат
Re: мне нужен промышленный светодиодный светильник
Я работаю на складе, и для меня очень важно, чтобы на моем рабочем месте было достаточно света. Но я не могу использовать обычные лампы, потому что они слишком слабые, слишком жаркие, слишком энергоемкие. Поэтому я решил приобрести промышленный светодиодный светильник на сайте https://proffsvet.ru/ . Это интернет-магазин, который специализируется на продаже светодиодных светильников разных типов и мощностей. Я могу выбрать светильник, который подходит к моим потребностям и условиям работы, и оформить заказ. Я получил светильник в комплекте с креплениями и проводами. Я подключил светильник к электросети и включил его.
- JohnMaers
- Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование