Какую компанию по аренде кофейного оборудования выбрать в Санкт-Петербурге?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Какую компанию по аренде кофейного оборудования выбрать в Санкт-Петербурге?
Хочу организовать вечеринку для друзей и хочу арендовать кофемашину. Не знаю, какую компанию выбрать, чтобы получить хорошее оборудование по доступной цене. Какую компанию по аренде кофейного оборудования выбрать в Санкт-Петербурге?
- Dima
- Фанат
Re: Какую компанию по аренде кофейного оборудования выбрать в Санкт-Петербурге?
Ленивый до безобразия! Зачем форум, если можешь сделать запрос в поисковике? Вбей "аренда кофемашины в Санкт-Петербурге" и не захламляй форум своими вопросами.
- Kaslan
- Знаток
Планировали мероприятие в Питере, и вдруг осознали, что нам нужны кофемашины. Спасение пришло с https://fastcof-spb.ru/ . Взяли аренду, и вот так легко и быстро у нас появился великолепный кофе на мероприятии. Всем рекомендую, сервис на высоте!
- Axilless
- Фанат
Всем доброго. Нужно купить хорошую кофемашину в кафе, какую вы можете порекомендовать? Если знаете где лучше приобрести в Санкт-Петербурге, подскажите пожалуйста.
- gohkadd
- Знаток
Я всех категорически приветствую. Недавно у нас в ресторане домашней кухни произошло что-то захватывающее – мы решили обновить нашу кофемашину, и это стало настоящим событием! После долгих обсуждений и изучения различных моделей, я остановилась на итальянской кофемашине Astoria Greta AEPS от компании "Kandbi" в Санкт-Петербурге - https://kandbi.com/oborudovanie/barnoe-kofejnoe/kofemashiny/italianskie-kodemashini/. Выбор кофемашины – это серьезное дело, и мы учитывали множество критериев. Важно было, чтобы она соответствовала последним трендам, поэтому Astoria Greta AEPS, считающаяся актуальной моделью, была идеальным вариантом для наших потребностей. Полуавтоматическая система, низкая группа раздачи, и встроенный бак для воды – все это обеспечивает удобство в использовании. Особо порадовала ротационная помпа, которая гарантирует одинаковое давление и позволяет легко регулировать параметры. Встроенный бак на 4 литра предоставляет удобство работы без подключения к водопроводу. Хотя, конечно, мы решили обзавестись фильтром, чтобы избежать проблем с накипью и обеспечить долгий срок службы кофемашины. А вот корпус из лакированной стали и пластика не только выглядит стильно, но и подчеркивает надежность и прочность. Антискользящие ножки и удобные подставки для чашек – детали, которые мы также ценим. Что касается ключевых характеристик Astoria Greta AEPS, то ее полуавтоматический режим, встроенный бак для воды, и функции автоматической подачи воды делают процесс приготовления кофе невероятно удобным. Мы также оценили возможность контролировать дозу кофе, датчик температуры, и функцию приготовления капучино – все это добавляет вариативности в наш ассортимент. Не могу не упомянуть манометр и блок сухого хода, которые улучшают контроль процесса, а также возможность заказать дополнительные опции, такие как набор для подключения к водопроводу или смягчитель воды.
- Aleksandra94
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование