Ищу компанию для производства металлических изделий
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Ищу компанию для производства металлических изделий
Привет всем! Мне нужна помощь в выборе компании для производства металлических корпусов и комплектующих. Желательно, чтобы у них был большой выбор оборудования и возможность кастомизации. Кто может порекомендовать что-то подходящее?
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Ищу компанию для производства металлических изделий
Привет! Могу порекомендовать ООО «АКУБ–КОНТРАКТ» здесь кухни +из нержавеющей стали +для дома. У них широкий ассортимент современного оборудования с ЧПУ, и они специализируются на контрактном производстве в секторе B2B. Среди их клиентов такие крупные компании, как РЖД и Московский метрополитен, а также множество небольших предприятий.
Компания предоставляет услуги по разработке чертежей, производству металлических изделий на заказ, реверс-инжинирингу и прототипированию. Они могут выполнять лазерную резку различных металлов, гибку листов, токарные и фрезерные работы. Также у них есть оборудование для сварки и порошковой покраски.
Еще один плюс — возможность онлайн-мониторинга состояния заказов и ответственное отношение к конфиденциальной информации. Так что если тебе нужно что-то специфическое, они могут помочь.
- IntoSpace
- Знаток
Re: Ищу компанию для производства металлических изделий
Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет..
- Aleksandra94
- Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Техника, оборудование