Бальзам для волос какого бренда приобрести?

Модераторы: more, bot, translate

Бальзам для волос какого бренда приобрести?

Новое сообщение lirkafe » 15 сен 2024, 15:53

Мне надо приобрести бальзам для волос , какого бренда лучше всего бальзам купить?

lirkafe
Писатель

Re: Бальзам для волос какого бренда приобрести?

Новое сообщение hurteseg » 15 сен 2024, 17:27

посмотрите женские форумы , там есть ссылки на хорошие бальзамы для волос
hurteseg
Писатель

Новое сообщение gaps » 15 сен 2024, 18:58

Если вы решили купить бальзам для волос , то Я бы вам порекомендовал бальзам от бренда L’OREAL PARIS , который Я в частности себе купил в этом интернет магазине https://rivegauche.ru/brands/loreal-paris бальзам хороший и волосы у меня сейчас отличные .
gaps
Писатель

Новое сообщение gohkadd » 19 сен 2024, 20:49

У меня возникла настоящая проблема с выбором шампуня. Сначала я подумала, что найду идеальный продукт быстро, но на деле все оказалось не так просто. Я долго блуждала по магазинам, пробовала разные марки, но ни один шампунь не подходил. Волосы не поддавались укладке, а кожа головы раздражалась всё больше. Тогда мне вспомнился совет о замечательной линейке от Tiande https://tiande.ru/catalog/dlya_volos/shampuni/, и я решила дать ей шанс. Я отправилась в их магазин, надеясь найти что-то подходящее. Оказалось, что выбор там действительно впечатляющий. Мое внимание привлек шампунь под названием "Золотой имбирь" из серии Master Herb. Я обратила внимание на его состав — он не содержит сульфатов, а в качестве активного ингредиента выступает экстракт имбиря. Я решилась попробовать этот продукт и, надо сказать, это стало настоящим открытием. Уже через пару недель мои волосы начали выглядеть гораздо лучше: они стали мягче, кожа головы успокоилась, а перхоть исчезла. Результат был заметен почти сразу, и я была приятно удивлена тем, как быстро можно достичь такого эффекта.
gohkadd
Знаток

Новое сообщение Рибон » 16 окт 2024, 17:55

Моя сестра вот такие бальзамы пробовала, думала что это остановит выпадение волос, но ни к чему путному это, к сожалению, не привело и пришлось в итоге к врачу обратиться. Оказалось, что лечения очаговой алопеции - это довольно длительный процесс и такими вот бальзамчиками она только усугубляла ситуацию. Так что будьте осторожнее с косметическими средствами.
Рибон
Фанат

Новое сообщение Maya35 » 23 окт 2024, 07:57

Уверена, многим будет очень интересно узнать, что популярная сеть барбершопов, ссылку на них оставляю сразу https://muzhiki.pro/franchise/ предлагает сейчас франшизу парикмахерского салона всем желающим начать свое дело не с нуля. Вам достанется бизнес под ключ, который станет приносить доход с первого дня работы. Это очень перспективный инвестиционный проект, который помимо удовольствия от процесса будет давать вам отличную прибыль.
Maya35
Читатель

Вернуться в Красота, косметика, мода, одежда