Украшения для пирсинга
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Украшения для пирсинга
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста магазин по продаже украшений для пирсинга высокого качества?
-
Vikktorr - Сообщения: 1
Re: Украшения для пирсинга
Приветствую, в магазине "Жестянка" моя сестра покупала украшения для пирсинга, попробуйте посмотреть там
-
Даниилл - Сообщения: 2
Привет, высококачественные украшения для пирсинга я покупаю в надежном и проверенном интернет-магазине tattoomarket ru
В ассортименте предлагается многогранный набор украшений для всех разновидностей пирсинга или имитации. Они полностью безвредны для здоровья и хорошо воспринимается, отрицательных отзывов от клиентов не было.
- Эррикк
Придерживаюсь такого мнения, что украшения должны быть ювелирными, чтобы не было никакого воспаления, лучше именно таким украшениям отдавать предпочтения. А если хотите выбрать, то посмотрите трендовые украшения этого года https://kikonline.ru/partner/osnovnye-trendy-i-sochetanija-juvelirnyh-izdelij-2020-goda/, может что подберете.
- Karolina
- Читатель
А серьги в уши там есть? Хочу купить жене подарок, смотрю варианты и цены, бюджет не большой.
- Vanya_vanya
- Писатель
Могу порекомендовать вам просмотреть каталог интернет магазина ювелирных изделий "Алтын" https://altyngroup.ru/, цены у них вполне доступные. Я для жены у них заказывал пирсинг с бриллиантом в виде сердца и нежные сережки в уши с сапфиром. Товар доставили оперативно, качеством и я, и жена остались довольны.
- Komar
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота, косметика, мода, одежда