Итальянская обувь
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Итальянская обувь
В чем вы ходите на работе, чтобы было и удобно и ногам не жарко было? Работаю в офисе, у нас прям жара, к вечеру как в уличную обувь переобуваюсь, там неприятно, все ноги мокрые. Внешний вид обуви тоже имеет значение, дресс-код, сами понимаете.
-
Неваляшка - Фанат
Re: Итальянская обувь
Здравствуйте, у меня работа по большей части разъездная, но иногда и в офисе приходится находиться. На этот случай в шкафчике стоят специально купленные женские кожаные туфли https://italian-shoes.ru/catalogue/shoes.html , которые из натуральной кожи, а не козжама. В них нога дышит, даже если по пять часов не снимаю, то с проблемой мокрых ног не сталкиваюсь. Ну это натуральный материал, сами понимаете.
-
Laluna - Писатель
У Итальянской обуви всегда хорошее качество, даже нет смысла про это спорить. У меня она есть.
- Lex
- Читатель
Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения
- Aleksandra94
- Читатель
Добрый день.А мне кажется самая красивая и удобная обувь продается тут https://antoniobiaggi.com/ Вообще это очень удобно заказывать онлайн, экономно и быстро! И нет смысла переплачивать абсолютно
- PoliMoli
Ну я Вам могу сказать, что вариантов обуви в интернете более чем достаточно, так что Вы без какого-либо труда можете подобрать все необходимое для комфортного передвижения. Я так себе обувь Лова заказываю - тут много хороших вариантов, так что рекомендую)
- Рибон
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота, косметика, мода, одежда