У сестры проблема с акне. Ищем решение - помогите.
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
У сестры проблема с акне. Ищем решение - помогите.
Недавно столкнулись с проблемой акне и никак не можем ее решить. Если у кого нибудь был опыт удаления акне - отпишите плиз.
- lia
- Читатель
Re: У сестры проблема с акне. Ищем решение - помогите.
Акне очень серьезная и распространенная проблема, особенно у женщин. Лучше не лечите нетрадиционной медициной, а то могут быть проблемы - все же нужно искать профессионалов.
- Dionisij1
- Читатель
Когда у моей любимой девушки было акне, то я очень за нее переживал и был готов платить любые деньги лишь бы избавится от него. Хорошо, что нам посоветовали обратиться к специалистам в Салон красоты БонЖур, Москва, Щукинская 2. ПРоцедуры провели очень грамотно и быстро. Всем рекомендую. 

- fenix33
- Читатель
Такое заболевание встречается у 80% лиц молодого возраста, все они очень комплектуют по поводу этого, каждый старается от этого избавиться. Моя дочка пользовалась https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/ukhod-za-litsom/aven-klinans-konts-400ml-komedomed-d-problemnoy-kozhi-sklonnoy-k-akne-10027540/ Этот препарат нового поколения который справляется с проблемами кожи, подходит для подростков и взрослых.
-
VikiSamva - Знаток
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота, косметика, мода, одежда