Пошив мужской одежды на заказ: опыт и рекомендации
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Пошив мужской одежды на заказ: опыт и рекомендации
Привет, друзья! У меня есть интерес к заказу индивидуальной мужской одежды, и я наткнулся на компанию "Raymond’s Bespoke". Какие у них услуги? Что можете рассказать о качестве пошива? И какие цены? Очень жду ваших отзывов и опыта!
- samoeglavnoe**
- Знаток
Re: Пошив мужской одежды на заказ: опыт и рекомендации
Я давно клиентом https://www.raymonds.ru/poshiv-muzhskih-kostyumov и могу однозначно порекомендовать их. Качество пошива на высоте, каждая деталь учитывается. Сотрудничество с европейскими брендами говорит о высоком статусе компании. По ценам, конечно, они выше среднего, но оно того стоит.
Мне сшили несколько костюмов и рубашек, и результат просто потрясающий. Выбор тканей широкий, их качество безупречное. Особенно мне понравились ткани с "Cool Effect" - летом в них комфортно.
Самое важное - они учитывают все ваши пожелания. Могут предложить разные детали оформления, и это все включено в цену. Пошив занимает около месяца, но оно того стоит. Мои костюмы всегда привлекают внимание и смотрятся идеально. Так что, если у вас есть возможность, не сомневайтесь!
- IntoSpace
- Знаток
Re: Пошив мужской одежды на заказ: опыт и рекомендации
Привет всем! А вы часто покупаете одежду в интернете? Бывает ли у вас, что товар на картинке выглядит привлекательно, но качество оставляет желать лучшего? Мне часто задают подобные вопросы, и я решил поделиться своим опытом относительно качественной одежды, которую я нашел на сайте STAGER. Этот магазин уже не первый год подтверждает свою репутацию, предлагая товары высокого качества, большой выбор и приемлемые цены. Посмотрите сами! Вот, например, моя последняя покупка, и я обязательно вернусь к ним в будущем. https://stager.ua/produkt/sorochka-nizh ... -00002220/
- darklyk
- Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота, косметика, мода, одежда