Как избавиться от нежелательных волос без боли?
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 6
• Страница 1 из 1
Как избавиться от нежелательных волос без боли?
Девушки, как избавиться от нежелательных волос на теле? Если на руках, ногах, я удаляю боль с помощью электрического эпилятора, это больно, но боль терпимая, но вот что делать с зоной бикини и зоны подмышек? Удалять этим способом это очень больно, а бритва уже надоела. Как насчет лазерной эпиляции, насколько это эффективно и безболезненно? И где в Казани можно провести эту процедуру?
-
Vitaluna - Сообщения: 3
Re: Как избавиться от нежелательных волос без боли?
Я предпочитаю использовать натуральные методы, например сахарная депиляция, вы даже можете сделать самостоятельно пасту и провести процедуру, это не так болезненно, чем эпилятор, и результат держится долго.
-
Лина - Сообщения: 3
Ой нет, сахарная паста тоже не для меня, во-первых сделать ее самостоятельно сложно, у меня был неудачный опыт, и эта процедура тоже болезненная. Поэтому я заинтересовалась лазерной эпиляцией и интересуюсь опытом и впечатлением об этой процедуре
-
А еще можно пробовать кремы для удаления волос в зоне бикини, это безболезненно и довольно эффективно. Но нужно выбирать качественные продукты и проводить тест на аллергию и стараться не передержать крем на коже, иначе можно получить ожог. Лазерную эпиляцию тоже можно попробовать, но процедура дорогая, и сложно сказать сколько сеансов потребуется
-
Кремы для депиляции тоже использовала, но в основном в зоне бикини убирала волосы с помощью бритвы, но эффект не длительный и периодически возникает раздражение на коже, потому хочу отказаться от бритвы, а лазерная эпиляция обещает избавиться от волос навсегда
-
Лазерная эпиляция это хорошее решение для зоны бикини. Я если честно сама не делала, не решаюсь, но много читала об этой процедуре. Пишут, что на первых этапах может быть немного болезненно, но результат стоит того и при болезненных ощущениях вам могут предложить специальный, замораживающий гель. Обязательно ищите сертифицированных специалистов, чтобы избежать проблем. Например, в Казани можете обратиться в этот салон для лазерной эпиляции тотального бикини, цены на процедуру посмотрите на их сайте https://лазернаяэпиляцияказань.рф/services/glubokoe-bikinil
-
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота, косметика, мода, одежда