Посоветуйте краску для волос
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Посоветуйте краску для волос
Решил кардинально изменить свою внешность и покрасить волосы, но не знаю, с чего начать. У меня натуральный тёмный цвет волос, и я хочу попробовать что-то кардинально другое, может быть, платиновый блонд или даже что-то яркое, типа синего. Волосы довольно густые, но я боюсь, что краска может их испортить. Есть ли у кого-то опыт с домашним окрашиванием? Какие бренды можете порекомендовать, чтобы не повредить волосы и получить качественный результат?
- charunivan
- Читатель
Re: Посоветуйте краску для волос
Я тоже недавно решил покраситься и нашёл отличную краску для волос – Syoss. У меня волосы средней густоты, и эта краска отлично справляется с задачей. Цвет получается ярким и стойким, а волосы остаются здоровыми. Я пробовал несколько оттенков, и каждый раз результат был на высоте. В составе краски есть ухаживающие компоненты, что для меня важно. Думаю, тебе тоже понравится, если попробуешь.
-
Dennis - Писатель
Звучит неплохо, особенно если учесть наличие ухаживающих компонентов. А как долго держится цвет и насколько часто нужно подкрашивать корни? И ещё, где лучше всего покупать эту краску, чтобы быть уверенным в её качестве и свежести?
- charunivan
- Читатель
Цвет у Syoss держится достаточно долго, обычно около месяца, прежде чем корни начинают отрастать.
Я подкрашиваю примерно раз в полтора месяца, чтобы поддерживать цвет свежим. Покупаю краску на сайте Маудау. Для меня это очень удобный сайт, там всегда большой выбор красок Syoss https://maudau.com.ua/ru/category/farby-dlia-volossia/product_brand=syoss и других брендов. Часто проводятся акции и скидки, что приятно. Доставка быстрая и надёжная, так что можно не беспокоиться о качестве и свежести товара.
К тому же, на сайте можно найти много полезной информации о том, как правильно использовать краску и ухаживать за волосами после окрашивания.
-
Dennis - Писатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота, косметика, мода, одежда