у кого-нибудь есть опыт с кератиновым выпрямлением волос?

Модераторы: more, bot, translate

у кого-нибудь есть опыт с кератиновым выпрямлением волос?

Новое сообщение Paris » 08 окт 2024, 13:11

Я всё время думаю о том, как улучшить свои волосы. Подскажите, у кого-нибудь есть опыт с кератиновым выпрямлением? Где можно это сделать хорошо?

Paris
Знаток

Re: у кого-нибудь есть опыт с кератиновым выпрямлением волос?

Новое сообщение Gendalf » 08 окт 2024, 14:59

Ну, кто не мечтает о прямых, блестящих волосах? Но вот с кератином, как показывает практика, не всё так просто. После процедуры у многих волосы выглядят классно, а через месяц начинается обычный хаос. Да и стоить это может недёшево, так что подумайте, прежде чем решиться.
Gendalf
Читатель

Новое сообщение Osvald » 09 окт 2024, 05:24

моя подруга рассказала о кератиновом выпрямлении, я сначала сомневалась, но всё же решила попробовать. Мои волосы были непослушными, и каждое утро приходилось тратить уйму времени на укладку. Записалась на процедуру на https://chololi.ru , и была поражена результатом. Волосы стали гладкими, блестящими, и укладка теперь занимает всего несколько минут!
Osvald
Фанат

Новое сообщение Maya35 » 20 окт 2024, 08:19

Мой опыт заключается в том, что я решила не мучиться и не портить волосы, а сделать очень модную красивую стильную стрижку, которая мне безумно идет. А все благодаря этой скупке волос https://hair61.ru/ Ведь они оплатили мне поход в хороший салон, а за сами волосы на руки выдали кругленькую сумму денег)
Maya35
Читатель

Вернуться в Красота, косметика, мода, одежда