Где купить качественные ткани для домашнего текстиля?

Модераторы: more, bot, translate

Где купить качественные ткани для домашнего текстиля?

Новое сообщение samoeglavnoe** » 12 авг 2023, 21:51

У меня возникла такая проблема: нужно обшить новые подушки и шторы, а нигде не могу найти хорошие ткани. Хочется что-то качественное и не очень дорогое. Может, у кого-то есть проверенные магазины или сайты, где можно приобрести ткани для домашнего текстиля?

samoeglavnoe**
Знаток

Re: Где купить качественные ткани для домашнего текстиля?

Новое сообщение IntoSpace » 12 авг 2023, 22:09

Я тоже сталкивался с подобной задачей не так давно. С удовольствием поделюсь своим опытом. Так что, держи наводку - загляни в интернет-магазин тканей https://global-textile.ru ""Global Textile"". Это место, где я нашел качественные материалы для домашнего текстиля.

У них действительно огромный выбор тканей разного цвета и материала. Я заказывал у них портьерную ткань для штор, и результат меня приятно удивил. Цены вполне доступные, а качество материалов на высоте.

Что мне особенно понравилось - так это то, что в магазине работают опытные специалисты. Если у тебя возникнут вопросы по выбору или пошиву, они с удовольствием помогут. Я получил от них дельные советы относительно подбора материала и даже о том, как лучше ухаживать за готовыми изделиями.

Так что не мучайся с поисками, просто зайди на их сайт и посмотри ассортимент. Я думаю, это именно то, что ты ищешь. Удачи в твоих текстильных занятиях!

IntoSpace
Знаток

Новое сообщение Vanya_vanya » 25 ноя 2024, 10:28

А еще есть варианты? хотим сравнить актуальные цены на качественные ткани
Vanya_vanya
Писатель

Новое сообщение imanovlan » 25 ноя 2024, 11:25

Часто делаю заказы через интернет магазин https://texgid.ru/catalog/cupra Выбор купра тканей приятно удивил – широкая цветовая гамма и разнообразие фактур. Качество материала соответствует заявленному, нареканий к доставке нет. Сайт удобный, навигация интуитивно понятная. В каталоге есть практически все, что может понадобиться. Если ищете качественную ткань купра с быстрой доставкой и без лишних проблем – это ваш вариант.
imanovlan
Читатель

Вернуться в Торговля, коммерция, магазины