Где заказать коробки с логотипом?

Модераторы: more, bot, translate

Где заказать коробки с логотипом?

Новое сообщение samoeglavnoe** » 26 сен 2023, 19:49

Привет, форумчане! Мне нужно заказать коробки с логотипом для моего бизнеса. Интересует надежный производитель с опытом и приемлемыми ценами. Кто-то работал с ООО "КУБАНЬКАРТОНТАРА"? Поделитесь опытом, пожалуйста!

samoeglavnoe**
Знаток

Re: Где заказать коробки с логотипом?

Новое сообщение IntoSpace » 26 сен 2023, 19:57

Привет! Да, я сотрудничал с ООО "КУБАНЬКАРТОНТАРА" и остался очень доволен. Здесь есть изготовление коробок с логотипом на заказ смотрите на сайте. Их производство на высшем уровне, у них большой опыт в изготовлении коробок с логотипами. Цены у них тоже вполне конкурентоспособные.

Их основное преимущество - это индивидуальный подход к каждому клиенту. Они могут изготовить коробки любой сложности и объема, и при этом качество всегда на высоте. Оперативно реагируют на запросы и быстро обсуждают детали заказа.

Если у вас есть конкретные требования к коробкам с логотипом, смело обращайтесь к ним. Я уверен, вы останетесь довольны результатом!

IntoSpace
Знаток

Re: Где заказать коробки с логотипом? Такси Ессентуки

Новое сообщение gerasimenko » 15 окт 2023, 20:05

Мы заказывали коробки с логотипом в одной из типографий города. Фирма наша такси Ессентуков тогда хотела сделать приятные подарки своим клиентам и упаковать в фирменную упаковку (коробки с лого компании).
gerasimenko
Читатель

Re: Где заказать коробки с логотипом?

Новое сообщение markov » 20 авг 2024, 10:54

samoeglavnoe** писал(а):Привет, форумчане! Мне нужно заказать коробки с логотипом для моего бизнеса. Интересует надежный производитель с опытом и приемлемыми ценами. Кто-то работал с ООО "КУБАНЬКАРТОНТАРА"? Поделитесь опытом, пожалуйста!

Мы давно работаем с Павлово-Посадским Гофрокомбинатом и всем довольны.

Ассортимент огромный, могут сделать любые коробки и напечатать на них рекламные картинки.

Вот из каталог: https://ppgk.ru/catalog/

И слышал, что на Кубани скоро откроется новое производство, "Кубанский гофрокомбинат".

markov
Читатель

Вернуться в Торговля, коммерция, магазины