Выбор места для отдыха
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 5
• Страница 1 из 1
Выбор места для отдыха
Где вы отдыхали в этом году и вам понравилось? Мне в этом году не повезло, работы было очень много. Но начальник уже сказал составлять график отпусков на следующий год. Думаю, напишу на конец весны-начало лета отпуск на 2 недели. Куда поехать, пока в раздумьях
-
Трундукин - Читатель
Re: Выбор места для отдыха
Были бы деньги, а поехать сейчас можно куда угодно, хоть заграницу, хоть по России. Чтобы выбрать конкретное место для отдыха, нужно исходить в первую очередь из того, какой вид отдыха вы любите, активный или пассивный
-
Ferjuk - Читатель
Вы можете поехать в Крым. Я обожаю его природу. Был уже в каждом уголочке побережья. Необязательно даже купаться, чтобы набраться сил и здоровья в отпуске. Там целебен даже воздух. Если любите экскурсии, то их там тоже предостаточно. Заказывать выгоднее тур на отдых в Крыму https://intourist.ru/info/russia/krym/
-
Веррит - Читатель
Мы в прошлом году попали в Абхазию. Думаю, там стоит побывать хоть раз каждому туристу. Горы, водопады, удивительная по красоте природа. Много достопримечательностей и мест, которые западают в душу
-
Nukas - Читатель
Посмотрите какие здесь есть предложения по отдыху и лечению https://intourist.ru/otdyh-i-lechenie как раз для людей, которые много работают и соответственно имеют больше проблем со здоровьем тем более в отсутствие полноценного отдыха
- LVS
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Туризм, отдых, путешествия