Туры в Болгарию из Львова
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Туры в Болгарию из Львова
Привет! Собираюсь поехать в Болгарию на отдых, но не могу выбрать, какой тур из Львова выбрать. Хотелось бы сэкономить, но при этом получить хороший отдых с экскурсиями и комфортом. Есть ли какие-то советы по выбору туров, и что лучше выбрать — автобусный или авиа тур?
-
Partizan - Читатель
Re: Туры в Болгарию из Львова
Partizan писал(а):Привет! Собираюсь поехать в Болгарию на отдых, но не могу выбрать, какой тур из Львова выбрать. Хотелось бы сэкономить, но при этом получить хороший отдых с экскурсиями и комфортом. Есть ли какие-то советы по выбору туров, и что лучше выбрать — автобусный или авиа тур?
Я недавно выбирала туры в Болгарию из Львова https://turpoisk.ua/bolgarija/tury/bolgariya-iz-lvova и осталась очень довольна. Я выбрала автобусный тур, так как он был более доступный по цене. Мы проехали через красивые места, а по прибытию наслаждались чистыми пляжами и вкусной едой. Менеджеры агентства помогли выбрать отель с отличным обслуживанием, а экскурсии были очень познавательные. Рекомендую всем, кто хочет хороший отдых за разумные деньги!
-
Liza - Читатель
• Страница 1 из 1
Вернуться в Туризм, отдых, путешествия