Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу.

Модераторы: more, bot, translate

Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу.

Новое сообщение ВиллиВОнка » 12 ноя 2024, 19:10

Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу. Подскажите проверенные компании, где предлагают интересные маршруты.

ВиллиВОнка
Фанат

Re: Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу.

Новое сообщение Karoline » 13 ноя 2024, 01:16

На Пхукете экскурсии на любой вкус, но будьте готовы, что туристические точки обычно переполнены. Старайтесь выбирать экскурсии по менее известным маршрутам, чтобы по-настоящему насладиться островом.
Karoline
Писатель

Новое сообщение JamesReus » 13 ноя 2024, 15:59

Отдыхали с семьей на Пхукете и хотели увидеть все лучшие места. На сайте https://ru.thaibuytrip.com подобрали экскурсии, которые полностью оправдали ожидания. С нами работали профессиональные гиды, всё было организовано четко и без задержек.
JamesReus
Писатель

Новое сообщение Grinii » 12 дек 2024, 18:22

ВиллиВОнка писал(а):Планирую поездку на Пхукет и хочу насыщенную экскурсионную программу. Подскажите проверенные компании, где предлагают интересные маршруты.

Сейчас реально, с турами в Таиланд реальная напряженка т.к. там начался самый лучший сезон. Пообщайтесь с менеджерами компании "Веселый Турист" https://veselyiturist.ru/catalog/tury-p ... v-tayland/ Они вам точно подберут самый выгодный тур + экскурсии (два в одном). Там хорошие девочки, которые всегда помогут. Помог чем смог.

Как-то так.

Grinii
Читатель

Вернуться в Туризм, отдых, путешествия