Туры и экскурсии в Марокко
Модераторы: more, bot, translate
Первое новое сообщение • Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Туры и экскурсии в Марокко
У меня есть вопрос на счет путешествия в Марокко, надеюсь сможете мне помочь. В общем если смотреть на такую поездку, то какие рекомендации и советы дают опытные туристы для планирования поездки в Марокко? И помогите найти туристическую компанию у которой есть данные туры и экскурсии?
- serega2510
- Писатель
Re: Туры и экскурсии в Марокко
Скажу вам сразу честно с первых строк, что моя поездка в Марокко с Morocco Unique стала настоящим открытием. Эта страна оказалась настолько многогранной и интересной, что я уже планирую вернуться. Изначально сразу когда посетили впервые их сайт, наша программа тура была составлена так, чтобы мы смогли увидеть максимальное количество достопримечательностей за минимальное время. Мы посетили древние крепости, средневековые рынки, величественные мечети и уникальные природные парки. Особенно запомнилась экскурсия в пустыню Сахара. Ночь под звездами, катание на верблюдах и встреча рассвета – это было нечто волшебное. Гиды были профессиональными и внимательными, всегда готовы ответить на любые вопросы и поделиться интересными фактами. Сервис разумеется также оставил только положительные эмоции – все было организовано по высшему разряду. Обращаться сюда или нет, это уже решать только вам, но я искренне рад, что забронировал туры именно здесь.
- vane4ka
- Фанат
• Страница 1 из 1
Вернуться в Туризм, отдых, путешествия